Голос

Меня никто почти не слышит,
Из тысяч, только одному...
Ведь я, то в сердце, то на крыше.
Не понимая почему...

Мудрее ветхого завета,
Удачи верный проводник.
Я, как восьмое чудо света
Пустынь живительный родник.

Событий важных предсказатель,
И шулер в карточной игре.
Всех озарений и объятий
Свидетель главный на заре...

А я вас всех родимых слышу,
Ведь я ваш голос из сердец..
Опять один, - сижу на крыше...
К кому прийти? -скажи Отец...


Рецензии