Мои друзья и Минский договор

Роберт Гвен сказал "Спасибо".
Это - время перемен.
И теперь сияет лыба
На лице смущенной Гвен.

Тот хохол - и та хохлушка:
Единение нас ждет!
Скоро, верим!, смолкнут пушки.
Ну а Соул все водку пьет.


Рецензии