Сосновые шишки

Хочу пройтись с тобой по лесу,
Потрогать шишки на сосне,
Когда на дерево полезу
Не наяву и не во сне,
Не от тебя, но виртуально
Представлю, трогаю соски,
Как донжуан, увы, опальный
За то, что не были близки.


Рецензии