фигуры дополнять

Зачем меняешь ты фигуры,
ведь дополнять их нужно, дополнять,
куплеты песен в песнь одну слагать,
чтобы лилась бескрайне и просторно,
как жизнь твоя, не ведая веков,
чтобы учиться петь у птиц задорных
и людям помогать осмыслить суть Богов.
12.02.2015


Рецензии