Люблю, и чувствую, и знаю

Сохраняю тепло твоих глаз,
Когда ночь  мгновеньем зажигает небо,
Когда  уходит день, стихают голоса.
Я так люблю , и пусть наивно, даже слепо!

Я сохраняю стук сердец,
Что в унисон так трепетно стучали,
И одевая райский нам венец,
Горели чувства, жизнью наполняя!

Я сохраняю каждый миг,
Чтоб так не чувствовать разлуки,
Когда  вдали твой исчезает лик,
Ты даже так, не отпускаешь мои руки!

Я сохраняю нежность губ,
Что всю меня до дрожи обжигают,
И пусть уходит день, стихают голоса.
Люблю , и чувствую и знаю....!


Рецензии