Сегодня ночь особенно честна

Сегодня ночь особенно честна:
В ней открывается все то, что днем не видно.
Выпью в одиночестве вина
И вдруг становится за жизнь обидно.

Обидно что любила не того,
Обидно, что душу отдавала...
Обидно, что из-за него
Я больше никого не замечала.

Течет то боль или вино,
Но кровь кипит и мозг горит пожаром,
Но ведь все ради него
И жизнь прошла как-будто даром.

И жалко времени и сил,
Но ничего уж не изменишь,
Как раз и дождь заморосил
И снова я учусь любить и верить.


Рецензии