Современный мир

Сколько сокрыто под масками лиц...
И в недрах души копошатся черви.
Злость и ненависть не имеют границ,
Погибает тот, кто не стал первым.

И грязь мегаполисов путает масти,
Люди спешат, забывая людей:
Деньги, богатство - основные части,
Не жизнь, не счастье, не верность друзей.

И даже не хватит тетрадных страниц,
Чтоб описать, будучи трезвой,
Сколько сокрыто под масками лиц
И что в душе многих давно уже черви...


Рецензии