За Вашу веру окунувшись в омут беды

Я мою вечность разменяла на часы,
Поспешила жить на земле ради Вас,
Положила свою судьбу на весы,
Пересекая все святые полосы..

На Вашей земле весь умысел росы,
Вам дана мудрой жизнью -святость воды,
Для Вас крылья превратила в следы,
За Вашу веру окунувшись в омут беды...


Рецензии