Кукла

http://www.stihi.ru/2012/12/04/4907

Какой премиленький садист:
В глазах невинных - свет вселенной,
А в ручке, лепки совершенной,
Зажата кукла - ликом вниз!

Руки одной недостает,
Волос едва ли половина,
Была наказана безвинно?
Жизнь кукол видимо не мед!

А вдруг у куклы есть душа,
И ей бывает очень больно?
Ну не терзай ее, довольно,
Оставь в покое голыша!

Вдруг куклы плачут по ночам,
Своих хозяек проклиная,
Вдруг охраняют двери рая
И плату спросят по счетам?!

Но раз у кукол нет души,
В нее и плюнуть невозможно,
На всякий..., будь с ней осторожна -
Боль причинять ей не спеши!


Рецензии
Хорошие стихи, талантливы, правда

Лилиана 12   27.08.2023 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, мне нравится немного оживлять все,особенно шахматные фигуры

Армен Аванесов   27.08.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.