Шедевр

Шедевр, придуманный не мною.
Всевышний!
Не день работал над тобой,
И от тебя сердечко я не скрою,
Любуются все юной красотой.
Мой Бог!
Дарённое тобою, не раз отнять пытались,
Дураки!
Взамен души, отнять, и всунуть горе.
Не поменять колготки на штаны.
Я рад и счастлив, что тебя я встретил,
Господь!
Не промах, сколько не проси,
Он даст, чуть-чуть,
В ладони просто порох.
А в сердце счастье, только полюби.
О то любовь!
Игрушка для наивных,
Глупеющий персидских шах,
Нанизывает судьбы дев невинных,
И тащит в свой гарем, бездонных шахт.
Какой позор любви нетленной.
Кручу земля я свой пустой тандем.
И нет тех судеб убиенных,
Я счастлив, что не мой гарем.
И ты прости, сутулая походка,
Не превратила пестик в идеал.
О ты земля!
Мой круглый дивный остров,
Не пожалеешь, всё исправлю сам.


Рецензии