Ещё одно письмо Анне А

Меня тоже травили, Анна,
Хоть я младшенький твой собрат.
Тяжелее тебе было,
Может даже и во сто крат.

А моих не хватает силёнок
Тем уродам противостоять.
Голосок мой и слаб и тонок,
Но зверей продолжаю склонять.

Они прокляты эти твари.
Они лживы, как дьявол сам.
Но я буду однажды в ударе,
И раздам всем сестрам по серьгам.

У них помыслы не чисты,
И намеренья не благие.
Злые души у них пусты.
В них сидят бесы очень злые.

.........................
Им .................. правит.
Не понять никогда людям злым,
Что к проклятью они на грани.

Рухнет дьявольский подлый мир,
И тогда лишь придёт свобода.
Сгинет подлый, жестокий кумир,
Он прибежище всякого сброда.

И тогда к нам ..................,
И тогда будет справедливость.
Победил ....................,
И давно это всё свершилось.

Анна, ты пострадала зря,
И моя жертва тоже напрасна.
Хоть и много в миру зверья,
............., она всё же прекрасна.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        13 февраля 2015 г.


Рецензии