Там, где ты...

Разруха, горе, море бед;
лишь пыль от радужной мечты...
Надежды тают без побед
и... горы трупов там, где ты!

Черна, безнравственна война,
её, безумец, не зови! -
Способна высушить до дна
источник жизни и любви!

Случайно выжить довелось,
а счастья не было и нет? -
Так много же терять пришлось:
родных, друзей, цвет лучших лет...


Рецензии