Туман

Всё дам, мы приучаем заменять,
И ту кровать делить со всеми.
Кто к кошельку припасть как сласть,
Всё променять и быть как будто в деле.
Но не любить, высокие мечтанья,
Их не купить, их можно поменять.
Кому делить, забыть про трепетанье,
Сердец любви, которых не продать.
А коль продав, сумеешь ты остаться,
Наедине с собою в забытьи.
Где ключ от сердца?
Будет он болтаться,
В той иномарке, мчавшейся в пыли.


Рецензии