стих без слов

Он для чего-то так нежно  ее гладил руку,
Она же зачем-то взяла и сразу сдалась,
Отправив себя этим в  круговую поруку,
Что как-то вдруг резко без доли причин родилась.

Он пристально мерил ее своим томным взглядом.
Она молча нежилась в мирной его теплоте,
Забыв обо всем,чего делать и может не надо.
Надеялась видеть двоих их в одной пустоте.

Он руку свою запустил в шелк волос ее рыжих.
Она продолжала молчать, лишь слегка улыбаясь.
Если б он знал,как она сейчас медленно дышит:
Вдох через вдох, прерываясь и задыхаясь.

Он выводил сотни линий на теле с загаром.
Она собирала в единый их скромный узор.
Быть может с желаньем,а может в слепой он запаре,
Оставил один слишком видный и четкий зазор.

Он для чего-то так нежно  ее гладил руку,
Она же зачем-то взяла и сразу сдалась.
Предвидела б раньше она эту страшную свою поруку,
То ни за что бы к нему не приехала, не добралась.


Рецензии