Сергею Есенину2

Родное здесь каждое слово,
Здесь каждая строчка-моя,
Ты друг мне,Есенин,снова и снова:
Ты,как никто,ты веришь в меня.

Я так же как ты любовалась рассветом,
Я так же летала,как ты,в облаках,
Я так же иду в затуманенном свете:
Живу лишь во сне и,наверное,в мечтах.

Я сердце и душу свои истощила,
Хотя молода,как был ты,
Я так же страдала,играла,любила,
Не признавала любой суеты.

Как и ты не боюсь я могилы,
Как и ты я живу заодно;
Нам одно солнце с тобою светило,
И мы пишем одно полотно.

Ты возьми меня за руки,Друг мой,
Поведи своею тропой
Туда,где стоят березки,
Где ты нашел свой покой.


Рецензии