Любвинол

Есть много побочных эффектов от фразы
«Опять голова разболелась, зараза!»
И жалостный взгляд, адресованный мужу,
Не выгонит вьюгу из дома наружу!
Конечно, усталость, конечно, зима,
Нервишки шалят, витаминов «НЕМА»
И если здоровье шалит не по-детски,
Прими, дорогая, такую таблетку:
В ней доля заботы и много любви,
А пользы в ней сколько! Сама посуди:
Муж будет, как шарфик – послушным и мягким,
Всего лишь пилюля, а сколько в ней ласки!
И глазки зажгутся, и все ощутят,
Какое-то чудо случилось опять…
Секрет очень прост: та пилюля – сердечко,
А в этом сердечке таится словечко
А слово простое, а слово – ЛЮБЛЮ
И я всему миру его подарю!


Рецензии