Нельзя на Россию плевать!

               
Все страны, народы призвать
хочу я и к ним обратиться:
нельзя на Россию плевать –
воды пригодится напиться!

Но кто же услышит мой глас:
политики – против поэтов.
Для них уничтожить Донбасс –
«стрелялки» в компьютере – это.

В них разума нет и следа,
насквозь аморальны, циничны.
Им, совесть поправшим, всегда
убийства народов привычны.

За гранью и зла и добра
игра смертоносная эта.
Живые, очнитесь!  Пора
поставить народное « veto»!

Глобальный вампир-минотавр –
он крови всё больше желает.
Таков его дьявольский нрав,
так миром масон управляет.

И этот чудовищный план,
в безумных мозгах зарождённый,
направлен он на христиан
и зверем самим утверждённый.

Но в пасть я кидаю ему
горящие гневные строчки:
поэт проклинает войну
и просит у Бога отсрочки.

Нам надо ободрить живых,
оплакать убитых нам надо
и вечно молиться о них –
о жертвах фашистского ада,

Кто вы-пот-ро-шен и сожжён,
замучен, утоплен, разорван,
чьим мужеством мир поражён,
который масонами взорван.

Мы всё это в сердце несём:
там – летопись Божьего гнева.
Нацисты заплатят за всё,
и их людоедское чрево

Возмездие Божье пронзит:
Георгий святой уже скачет!
Ползи, змей поганый, ползи,
но ад по тебе уже плачет!

Воздай же, Господь, по делам
карателю и изуверу!
Живи, наш Донбасс – Русский Храм,
погибших за Правую Веру!

На стенах священных его
мы каждое имя напишем,
прославив всем сердцем Того,
Чьим Духом живём мы и дышим.

Эй, кто там на Западе есть,
кто ложью ещё не осилен?!
Смотри: человечества Честь
спасает пред Богом Россия!

Россия – всемирная Мать,
Земля Богородицы это.
Нельзя на Россию плевать!
Услышьте, живые, поэта!

13.02.15


Рецензии