Дневной сон

Хорошо поспать с котами,
На диване лёжа.
На работе укатали,
Вне работы - тоже.

Инстинктивно сбившись в стаю,
Лягут на живот они.
Шанс поспать не упускают
Хитрые животные.

И сопят, и слышно вроде
Легкое мурчание -
Прочь депрессия уходит,
Прочь бежит отчаянье.

В час, свободный от скитаний
Сущности усталой,
Хорошо поспать с котами
Днем под одеялом.


Рецензии