Сайтушки

Александр
О крепостные! Вот так нравы!
Глядя на барина в упор
Дал разворота ему с правой
И в спину засадил топор.


Ольга
Воскликнул барин: О, засада!
Семиэтажным завернул,
И, обойдя холопа с заду,
Его лопатой саданул...


Александр
Ох, доставалось ж тогда черни,
Плетей и розг, и в кандалы...
Но в этой тишине вечерней,
Внезапно раздалось "КОЗЛЫыыы"...

Ольга
Козлы же травку не жевали,
Она козлам не лезла в рот,
Они вовсю переживали
За взбунтовавшийся народ...

Александр
Народ не просто бесновался
На это было им причин.
Ведь в их селе обосновался
Клуб "Не таких, как все" мужчин.

Ольга
На фоне зла и произвола
Девиз продвинул женский блок :
По низости мужского пола
Поднимем женский потолок!

Александр
И так задрали бабы...планку,
И так продвинулись вперед,
Что уж девятую гулянку
Мужчинам...брагу...не дает...

Александр
И вот, задрав безмерно планку,
Всё в "Девках" девицы сидят.
А мужики жуют баранки
И о политике "звездят"

Ольга
А куда барина дели?

Александр
А Барин тот и ныне в шоке,
Как может наш народ гулять
И крепостное право в жопу
Нам надо срочно отменять...


Рецензии
Совместное выТВОРяние...

Ольга Самсонова-Гуненко   13.02.2015 18:38     Заявить о нарушении