Слова к гимну Донбасса

       1 куплет
Донбасс непобедим!
Не станем на колени.
Не будем почитать
Жестоких палачей.
Наш край добром храним.
Не рухнут его стены!
Он сможет в бедах стать
Прекрасней и сильней.

         Припев
Донбасс – наш славный край,
Цвети и процветай,
Смотри спокойно сны,
Забудь о днях войны.

       2 куплет
Донбасс непобедим!
За ним святая правда,
И мужество сердец
Шахтеров и их жен.
Он трепетно любим
И верит в свое завтра.
А значит, никогда
Не будет сокрушен.

          Припев


Рецензии