ПриФет

Любовь... А что это такое?
Касанье рук? Сиянье глаз?
Когда дыхание простое
С трудом даётся - через раз?..

Я стала тенью твоей тени...
Меня отдельно больше нет...
Кто б знал, как жизнь мою изменит
Словечко странное "приФет"...

Февраль... 2015


Рецензии