Кровоточат дни, как раны

Кровоточат дни, как раны.
К Богу незачем спешить.
Только холод без изъяна.
Только вьюга хочет жить.

За окном беспутный вечер
Замораживает жизнь,
Надрывает душу ветер,
Затмевают чувства мысль.
 
Не хочу не знать покоя
И с зимой сто лет дружить.
Где ты, солнце неземное?!
Где же с Богом моя нить?!


Рецензии
Понравилось как пишите. Буду заходить. Мое почтение.

Владимир Варенцов   13.02.2015 17:21     Заявить о нарушении