Во тьме здесь свету не рождаться

Во тьме здесь свету не рождаться,
Вы горожане, вам сюда.
С колен ваш мир не поднимался,
Воздвигнув ваши города...

Ты хоть министром, хоть повесой,
Пока воюешь, ерунда.
Но люди мирные под прессом,
В руинах ваши города.

Нам фокус фокусник покажет,
Уничтожая города
Когда ваш труп в могилу ляжет,
Не посчитав свои года...

А я на край ступаю мира,
Слеза однако не течёт.
Здесь лёг еще один задира,
А города на перечёт...

Зачем воякам воевать бы,
И так мирок ваш слишком мал.
Мы в городах проводим свадьбы,
Рожая тех - кто убивал!


Рецензии