Ветер весну уносит

Ветер весну уносит
В синюю даль мечты.
Воздух прощенье просит
За холода зимы.

Солнце горит с улыбкой.
Сон покидает лес.
Грезы уже не зыбки
В зареве из чудес.

Здесь благодать рассвета –
Чистой души слеза,
Ждет дня рожденья лето,
Слепит любовь глаза.


Рецензии