Сказка на стекле

Мороз рисует сказку на стекле...
Снежинок хоровод в окно стучится...
Ну отчего сегодня грустно мне?
Зачем мне по ночам твой образ снится?

Натянута невидимая нить.
И, понимая мечт своих досужность,
Я знаю - это можно прекратить,
Лишь осознав мою тебе ненужность...


Рецензии