Мой мир

Мой мир из тьмы и  света –
Нелегкая стезя,
Особая примета
И солнца, и дождя.

Мой мир из гроз и радуг,
Шипов и  лепестков.
Наплаканная радость,
Осенняя любовь.

Мой мир цветет и пахнет,
И бьется без конца.
Безбожно душу ранит
По промыслу Творца.

Мой мир из тьмы и  света –
Воздушная мечта,
Находка для поэта,
Земная красота.


Рецензии