Зимний дождь

Ты написала на стекле, люблю.
Стыдливый зимний дождь,
Смывает нетерпенье.
Осенний лист припал к календарю,
И просит заново в зиме своё рожденье.
А новый год, приносит нам цветы,
Теплом своим закалку нам снимает.
И все озябшие те давние мечты,
В согретом виде в сердце отправляет.
Оно горит, и всё твердит, хочу,
Колотится в груди и жарит страстью.
Ты написала на стекле, люблю.
И осчастливила, какое это счастье!


Рецензии