Строчек белая стая

Строчек белая стая,
Нежный запах весны…
Беззаботно летаю
В облаках тишины.

Жду чудес от природы.
Слышу эхо времен.
Знаю чувство свободы
И страстей мирный сон.

Верю в вечное счастье
И победу добра,
И Небес соучастье
В наших судьбах всегда.


Рецензии