Любить, без водки, женщин не могу. 217

Ты всё надеялась и плакала.
Когда придёт твоя любовь?
Тебе на кофту слеза капала,
Но вот, она явилась вновь.

Небритая, с помятыми штанами,
Сидела в кресле с запахом вина.
Неделя пьянства с мужиками,
В его лице была видна.

Ты возразила: "Минуло полгода,
С тех пор, как я была с тобой.
А он сказал: "Нужна свобода,
Для встреч с красавицей другой.

К тебе пришёл, чтоб денег одолжить.
Мне не на что с друзьями веселиться.
И до получки надобно дожить,
С тобой мне хочется напиться.

Любить, без водки, женщин не могу.
Сходи, купи и выпей-ка со мной.
Хоть укради и сядь в тюрьму.
Тогда останусь, может быть, с тобой".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф. 


Рецензии