Моя открытость

Моя открытость непозволительная роскошь.
Мои слова неведают, что творят.
Но чтоб привлечь глаза девчонки,
Я должен в открытую играть.
Броня моя осталось за забором.
Я в игры с детства не играл.
И если я открытый для обзора,
То за каким углом мне ждать удар?
Вся наша жизнь наполнена природой.
Играя в чувства, и смотря в глаза
Я не предвидел, что одна девчонка,
Приготовила для меня капкан.
Я добровольно ныряю в омут,
Нет смысла в том, где нет тебя.
И чтоб привлечь глаза девчонки,
Свою я роль сыграю до конца.


Рецензии