13. 11. 14. Край детства моего!

Я помню прудик с карасями          
И три берёзки вдоль него.          
Летящих птиц под облаками            
И домик детства моего.         

В нём молоком и свежим хлебом       
Так пахло...бабушка была...      
Жива,а мы ходили следом,         
С приятным хрустом хлеб жуя.         

О боже, как давно всё было,       
Жаль детство в прошлое ушло   
Моя деревня, что любила,         
Вся заросла... нет никого.   

Бабули нет, и покосился   
Наш дом...и пруд давно иссох.      
Уснули...им былое снится.    
На память - их прощальный вздох.   

Идут года...но помню вечно       
Тот край из детства своего.   
Забыть всё - будет бессердечно...       
Мне станет не хватать его. 


Это мой посёлок снятый с высоты птичьего полёта. Съёмка производилась с вертолёта .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.