Любить это значит дышать...

Любить – это значит дышать
Особенным воздухом жизни,
Рассветы с душой проживать,
Не спать от биения мысли.

Любить – это значит лететь
В лазурную даль белой птицей,
Под счастьем не чувствуя твердь,
Души расширяя границы.

Любить – это значит быть здесь
И в каждой улыбке вселенной,
Объять всю планету суметь.
И в тленном остаться нетленной.


Рецензии