Ирина Дубцова! С днем рождения!!!

Песни твои буду слушать
Я снова и снова!
В них легкая грусть
И какой то космический драйв!

С легкой мелодией
переплетается слово
Словно зовет за собою
в далекую даль!

В небо взмывает как птица!
и камнем на землю
Дрожь пробирает
от буйства аккордов и слов!


В этой огромной огромной
огромной Вселенной!
Ирина Дубцова!
В аккордах и звуках живет!

В день всех Влюбленных!
И в твой День Рождения!!
Прими поздравления
Фанатов безумных твоих

Счастья! Удачи во всем!
И новых свершений!
Ты для нас всех Ирина!
Настоящий Кумир!


Рецензии