Пройденный Путь

  *****   
Я проснулся, от жизни.
Открыв правде в Глаза,
Пройденный Путь,
Назад не свернуть,
Вперед и. Вперед, по Линии Жизни,
 Открыв правде в глаза,
Пройденный Путь, Назад не свернуть. Иди только вперед!!!
***   


Рецензии