Зимняя рыбалка

Подготовился серьёзно муж к рыбалке:
Эхолот, ледобур, черпак и все снасти
Отцеп, а также  подсачник  положил.
Протеиновую прикормку не забыл!

Решил и на Верхний пруд в Парк Кузьминки
Он пришёл, достал эхолот и включил.
Друга пригласил, дистанцию  определил,
Место нашёл, гостя чаем напоил. 

Снасти к рыбалке ловко готовить он стал,
Ледобур достал, лунку он  пробурил
Сам в лунке черпаком лёд аккуратно собрал
Подо льдом ручей уже бурлил.

Взял удочку прочную с кивком, с мормышкой.
На фирменной протеиновой прикормке
Карася на неё ловить он стал.
Место выбрал правильно  рассчитал.

Бросил он мотыля, для прикормки карася.
Карась приплыл мормышку проглотил.
Муж багром подсёк с лунки  карася достал,
Карась сопротивляться  не стал.


 


Рецензии
Читать интересно, но участвовать, бррр, нет, стих понравился, Валентина!

Жюр22   18.11.2019 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом души Валентина

Валентина Пенина   18.11.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.