Маски

Как же трудно бывает понять человека,
Осознать все что он, тебе говорит,
Много слов, но не хватит и даже пол века,
Чтоб понять почему он так часто молчит...

Почему он вздыхает порой так негромко,
Почему на глазах вдруг мелькает слеза,
Лишь на людях покажет улыбку он только,
Но это совсем не его тут вина...

Просто люди вокруг стали очень жестоки,
Только маски вокруг и все для себя,
Им не важно кто ты, все живут только ложью,
Пряча правду свою , лишь в глубинах себя...

Мы забыли что значит быть просто открытым,
Мы забыли как могут калечить слова,
Мы чувства забыли, забыли быть искренним,
Мы знаем как жить, только лишь себя...


Рецензии