Любил одну тебя

Прекрасные мгновенья непогоды,
Мне снова осенью приснился снегопад.
Шумящий дождь пронзительно дырявил,
Уже поникший, но красивый сад.
Уютно плед меня обнял владея,
Теплом домашним балует меня.
А мне теперь всё одиноко как-то,
Я жизнь свою придумывал тебя.
Прошли недели, снег опустошённый,
Красуется алмазным цветом дня.
А я в тебя в одну всегда влюблённый,
Всю жизнь свою, любил одну тебя.


Рецензии