Призрак мечты

Там, где снятся звезды
И лоснятся тайны,
Облетит он полночь
Ветерком случайным.

Заметет цветами
Страхи и сомненья,
Объяснит стихами
Чудо вдохновенья.

И исчезнет где-то
На краях вселенной,
Не вкусив с  рассветом
Этой жизни бренной.


Рецензии