Последний день

Последний день, когда были вместе...
Последний день... Он так много значит...
Давно уже грустит пустой перрон.
И их давненько там уже нет...
И невольно возникает в мыслях
Образ, тот, что никак не исчезает...
Задумаешься снова и снова -
Почему на том перроне их уже не бывает?..
Два города разных... Расстояние... Поезда...
Замёрзло озеро... Скамейки и поцелуи...
В мыслях его давно уже не она,
Да и у неё он уже немного подзабытый.


розмістив http://vkontakte.ru/id79500094
Вірш про кохання № 5467

ОСТАННІЙ ДЕНЬ

Останній день, коли були разом…
Останній день... Він так багато означає...
Давно сумує вже пустий перон,
І їх давненько там уже немає...
Та мимохіть вловивши у думках,
Що постать та ніяк ще не зникає...
Задумуєшся знов і знов - 
Чому на тім пероні їх вже не буває?..
Два міста різних... Відстань ... Поїзда...
Замерзле озеро... Лавки і поцілунки...
В думках його давно вже не вона,
Та і у неї він вже трохи призабутий.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Олег Гончаренко 2   13.02.2015 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за отклик, очень признательна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   14.02.2015 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.