Дети природы

Мы дети природы,  так построен этот мир.
Дуб 300 лет живёт,  а нам лишь 100 лет Бог «отвалил».
Вчера только с соседом  сидели вдвоём,  пили кофе,  речи вели.
А сегодня,  о горе,  в катафалке его отвезли.

Дружили,  работали, горя не знали.
Всю жизнь,  бок о бок,  мы с ним прошагали.
Очень больно родных,  друзей терять.
Но,  что было,  не вернёшь обрат.

А «караван» всё идёт.
Жизнь на земле никогда не умрёт.
Вот и весна наступила.
Солнце ярче засветило.

Цветы дарят любимым.
В природе всё так мило.
Ребёнок на свет появился.
Внук женился.

Нам бы жить и веселиться,
Преуспеть,  не заблудиться.


Рецензии