Скоро война?! 13. 02. 2015

Скоро война,я чувствую запах.
Поле готово для мин и ракет.
Вот призовут и меня скоро папа,
Так же,как деда,которого нет.

Две сверхдержавы - безумием дышат,
Дьявол вступает в утопия рас,
Знаю,меня же ни кто не услышит,
Но все равно говорю я сейчас.

Скоро война и уже мне не страшно,
Знаю,победа за нами,как в старь,
Что же,погибну,так хоть не напрасно,
Мы разорвем эту подлую тварь.


Рецензии
Приветствую Ваш героизм, но лучше жить без войны!

Татьяна Зиборова   13.02.2015 19:34     Заявить о нарушении