Рушится привычный мир

Рушится привычный мир

Посвящается военному конфликту 2014 года

Рушится привычный мир,
Не могу войной дышать.
Этот год – кровавый пир.
Повернуть бы реки вспять,
К тем блаженным берегам,
Где весной цвела любовь,
Открывалось счастье нам ,
В облаках спокойных снов.
Где те ночи в свете грез,
От которых стыла кровь.
Не унять  сегодня  слез
От бессмысленных боев.
Ненасытная война
В  небе коршуном кружит,
Плачет и скорбит земля,
Словно рвется жизни нить.
Таят светлые мечты
В заминированный год.
Дух в объятьях пустоты,
Разум страхами живет.


Рецензии
Как сильно написано - готова подписаться под каждым словом! В этот день - день поэзии желаю мира привычного и неразрушенного, творчества и как можно больше добрых и светлых тем!

Лариса Саевич   21.03.2016 14:42     Заявить о нарушении