по-настоящему страшно за себя

(Это не афоризм. Это новая поэтическая форма – Псаки!)
________________________________________________________

Когда, наконец, понимаешь, какая херня творится в голове у твоей любимой, становится по-настоящему страшно за себя.


Рецензии