Опустевшие кормушки

Я вижу часто во дворах
Висят на дереве кормушки
Пустые… Птицы на ветвях
Ждут семечек или горбушки.

Пусть будет двор не мой,
Насыплю семечек в кормушку.
Пусть не висит она пустой,
Пустой ненужной безделушкой…


Рецензии