Все ушло

Все ушло. Словно ливень, прошло.
Облысел календарь на исходе.
Потерявшая счастье давно
Стала спутницей мрачной погоды.

Ничего не вернется назад: -
Ни любовь, ни мечта неземная.
Красной краской нальется закат,
Небывалый мороз предвещая.

И она, заболевши от слез,
Вдруг сорвется с бескрайней вселенной,
И завянет среди желтых роз.
И навечно останется тленной.

Все ушло. Словно ливень, прошло.
Тихо замерла жизнь на исходе.
Потерявшая счастье давно
Компаньонка несчастной погоды.


Рецензии
"Ничего не вернется назад: -
Ни любовь, ни мечта неземная.

Здорово ,но очень грусно

Вера Коробкова   13.02.2015 17:07     Заявить о нарушении