Заблудший!

Заменил любовь соблазном секса,
Твердыню веры я обрёк в мучение моё.
Теперь мне нет прощенья за измену,
Любовь всю променял, теперь оно своё.
Оно мне не понять, живу, не зная правды,
Оно во мне живёт, мученье, и обман.
Теперь, когда поняв,
Немножечко прозревший.
Набью умом глупеющий карман.
Всевышний ты прости,
Я предавал не в злобе.
Не в злобе изменял всё сердцу своему,
Значений не придал, что жил я просто в горе.
Теперь молю тебя, и за любовь молю.


Рецензии