размышления 3

Очередной водоворот из мыслей в подсознании.Как по локти в дерьме,ей богу,аж дышать нечем.Грубею с каждым днем я понемногу,откуда это? Из меня,уж не иначе.Откуда я?Все из того же места,что и все.Усталость,ненависть и раздражение навалились разом из неоткуда ...и мучают меня ,и мучают...нужна разрядка,иначе скоро взрыв как на хирасиме будет.Аура серая ,как асфальт ,окружает меня .Нервная ,тяжело разговаривать даже,через силу все .Поддержки ждать неоткуда ,все ноют и ждут ее от меня !К черту!Сами копошитесь в своих жалких жизнях.
Грубею)))зато честна до предела сама с собой и всеми вокруг...это то,нет не то..Я комок негатива...не знаю когда выберусь из этого круговорота,но выберусь обязательно ....


Рецензии