Моя душа

Моя душа поет и плачет,
Забыв о праве на покой.
Ей путь тернистый предназначен,
Чтоб стать в конце тревог собой.

Моя душа бежит по кругу
Событий, судеб и времен,
Идя в силки к врагу и другу,
Смотря с душою каждый сон.

Моя душа молчит веками,
Чтоб быть на пару строк мудрей,
И прячет за  семью мирами
Очарованье прошлых дней.

Моя душа – мое смятенье,
Настой из горько-сладких слез,
Как наважденье, вдохновенье
Под лепестками белых роз.


Рецензии