Донбасс непобедим!

Этот край из угля и стали
Никогда не сдастся врагу.
Мы не зря против зла восстали,
За свободу ведем борьбу.

Не сломать Донбасс супостатам!
Горд и смел наш шахтерский рай!
С нами Бог и  святая Правда,
И любимый до боли край.

Мы вернемся домой с победой,
Возвративши родным покой.
Будут нами гордиться деды,
И Донбасс заживет весной.


Рецензии