Когда погаснет свет

 
           Когда погаснет свет
           Утихнет шум оркестра
           И станет пусто место
           Когда погаснет свет.

           Когда погаснет свет
           Утихнет шум прибоя
           Давно я не видала море
           Я шлю ему привет.


           И в ветер слова, была не была,
           Ну надо ж такому случится.
           Судьба ты судьба...
           А я же жива
           Я белая, белая птица.

           Я руки к лицу,
           Я душу Отцу
           А память вам, люди - несите!
           Для Вас я пою,
           За Вас я молю,
           А Вы за меня поживите!


           Когда погаснет свет
           Утихнут снегопады
           От Риги до Невады
           Вы есть.
           Меня там нет.

           С улыбкой на лице
           Под звуки кононады
           Я покорю рассвет
           Когда погаснет свет.


          
           И в ветер слова, была не была,
           Ну надо ж такому случится.
           Судьба ты судьба...
           А я же жива
           Я белая, белая птица.

           Я руки к лицу,
           Я душу Отцу
           А память вам, люди - несите!
           Для Вас я пою,
           За Вас я молю,
           А Вы за меня поживите!

           Когда погаснет свет
           Когда погаснет свет
           Когда погаснет свет.


Рецензии